usuario (c.i.f.)
contraseña
Distribucion de alimentacion y bebidas en el norte de españa Lideres en distribucion de alimentacion

la mayor calidad en productos de alimentación

llegamos donde está su negocio

ofertas ulzama

descargue o vea online nuestro catálogo de productos

 

Recetas

SOMBRERO DE RICOTTA CON RUCOLA,TRUFA Y HUEVO ESCALFADO

SOMBRERO DE RICOTTA CON RUCOLA,TRUFA Y HUEVO ESCALFADO

INGREDIENTES

SOMBREROS DE RICOTTA

RUCOLA

PATE DE TRUFA

HUEVO

NATA

ELABORACIÓN

A PARTIR DE MEDIO FUEGO COCER EN ABUNDANTE AGUA CON SAL LOS SOMBREROS, APROXIMADAMENTE 6 MINUTOS. REDUCIR LA NATA LIQUIDA Y AÑADIR LA RUCOLA Y EL PATÉ DE TRUFA, TRITURAR Y CALENTAR LOS SOMBREROS DE RICOTTA, ESCALFAR UN HUEVO EN AGUA CON SAL Y VINAGRE Y PONERLO ENCIMA DE LOS SOMBREROS DE RICOTTA.

MONTAJE DEL PLATO

Triangulos de Bacalao con su Carbonara

Triangulos de Bacalao con su Carbonara

INGREDIENTES

  • TRIANGULOS DE BACALAO
  • TACO DE BACALAO DESALADO
  • TRIPITAS DE BACALAO LIMPIAS Y COCIDAS
  • NATA LIQUIDA
  • BACON
  • CEBOLLA
  • YEMAS DE HUEVO
  • CERVEZA NEGRA

ELABORACIÓN

A partir de medio fuego cocer en agua con sal los triángulos, aproximadamente 6 minutos, hacer una carbonara con las tripitas, el bacón, y la cebolla. Añadir al final las yemas batidas. Hacer en su punto el bacalao a la plancha. Hacer

MONTAJE DEL PLATO

En un plato hondo poner la carbonara, encima los raviolis y coronar con el taco de bacalao. Terminar salseando con la sopa de cerveza.

1

Aviso Legal · Condiciones Generales de Uso · Protección de Datos · Contacto · Política de Calidad

© 2009 - Comercial Ulzama SL. CIF B48235154


ISO 9001 :: Certificadores de producto ibérico :: Registro sanitario
{**} {**} {**} {**}